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PRIVADO

En nuestro curso de manipulación de alimentos, todo el contenido actualizado en un solo lugar, valida tus conocimientos y obtén tu certificado en línea.

Descripción del Curso

Bienvenidos al curso de Manipulación de Alimentos.

Este curso está diseñado para enseñarte las prácticas esenciales de higiene y seguridad necesarias para manejar alimentos de manera segura y prevenir la contaminación. Aprenderás sobre la importancia de la higiene personal, el control de temperaturas, la prevención de la contaminación cruzada y las normativas vigentes.

Al finalizar, estarás preparado para asegurar la seguridad alimentaria en tu entorno de trabajo, protegiendo la salud de los consumidores y cumpliendo con los estándares de calidad. ¡Comencemos este viaje hacia una manipulación de alimentos más segura y efectiva!

Plan de estudios del curso

    • Tema 1: Marco normativo Ilimitado
    • Tema 2: Condiciones básicas de higiene Ilimitado
    • Tema 3: Condiciones específicas de las áreas Ilimitado
    • Tema 4: Equipos y utensilios Ilimitado
    • Tema 5: Manipulador de alimentos Ilimitado
    • Tema 6: Requisitos higiénicos de fabricación Ilimitado
    • Tema 7: Tipos de alimentos Ilimitado
    • Tema 8: Contaminación de los alimentos Ilimitado
    • Tema 9: Prevención de la contaminación cruzada Ilimitado
    • Tema 10: Enfermedades transmitidas por alimentos Ilimitado
    • Tema 11: Microorganismos patógenos Ilimitado
    • Tema 12: Conservación de los alimentos Ilimitado
    • Tema 13: Almacenamiento de los alimentos Ilimitado
    • Tema 14: Transporte de los alimentos Ilimitado
    • Tema 15: Distribución y expendio de alimentos Ilimitado
    • Tema 16: Plan de saneamiento básico Ilimitado
    • Tema 17: Programa de Limpieza y desinfección Ilimitado
    • Tema 18: Programa de manejo integral de residuos Ilimitado
    • Tema 19: Gestión integral de plagas Ilimitado
    • Tema 20: Análisis y puntos críticos de control Ilimitado
    • Tema 21: Trazabilidad Ilimitado
    • Tema 22: Alimentos alérgenos Ilimitado
    • Tema 23: Prevención Covid-19 Ilimitado
    • EVALUACIÓN FINAL 00:05:00

Instructor del curso

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Cursos USO

Reseñas de cursos

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596 ratings
  • 5 estrellas550
  • 4 estrellas32
  • 3 estrellas9
  • 2 estrellas1
  • 1 estrellas4
  1. SERGIO ALEJANDRO VELASQUEZ BAEZ CC1033777119mayo 22, 2025 en 7:28 pm
    alimentos
    5

    curso de alimentos sergio velasquez

  2. DANIELA LOBO ARIZA CC1046701072mayo 22, 2025 en 7:08 pm
    Manipulacion de alimentos
    5

    Excelente

  3. NANCY ESCOBAR DONOSO CC28628317mayo 22, 2025 en 11:01 am
    Curzo
    5

    De alimentos

  4. MARCOS TILES ATENCIO CC1123990342mayo 21, 2025 en 9:15 am
    curso manipulacion
    5

    un excelente curso

  5. JOHAN ARLEY GOMEZ BOCACHICA CC1012349566mayo 20, 2025 en 12:44 pm
    Manipuladores de alimentos, responsables de la seguridad alimentaria
    5

    Las preguntas y respuestas demostraron una buena comprensión de los temas relacionados con la seguridad alimentaria y las buenas prácticas de manufactura. Es importante destacar la importancia de la capacitación y la implementación de sistemas de seguridad alimentaria para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos